Spargelsuppe


Eine frische und leichte Frühlings-Suppe 20 min Kochzeit: 20 Minuten 25 min |
||||
Rezept für 1.6 Liter:
Der untere Drittel der Spargel muss geschält werden, Spargel in Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und gemeinsam mit der Milch und der Bouillon unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten weich kochen. Die gewaschenen und abgetropften Basilikumblätter etwas verzupfen und der Suppe beigeben. Die Suppe pürieren und würzen. |
||||
2023-06-06T19:14:33Z
Mehr auf Chuchitisch...
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Wakamesuppe mit Lauch und Buchweizen
Wakame ist eine Braunalge, die vor allem in der japanischen und koreanischen Küche verwendet wird. Wir haben die Alge getrocknet in…
Erbsensuppe
Diese grüne Suppe ist ein Augen- und Gaumenschmaus – mit Ricotta verfeinert, serviert mit Olivenöl und frischem Pamesan. |