Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. Zu den Nudeln essen wir gut gewürzte Omeletten-Streifen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Mie-Nudeln gemäss Packungsangaben in heissem Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Öl heiss werden lassen und die abgetropften Nudeln dazu geben und kurz anbraten. Sojasauce, Zucker, Mohn und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und warm werden lassen. Zum Servieren die Nudeln mit einer Gabel aufwickeln und Nester auf einem Teller formen. |
||||
2025-01-16T21:27:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nudelpfanne mit Abura-Age
Ein weiteres Rezept mit den neuen Tofu-Produkten von Coop ist eine Nudelpfanne mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Abra-Age, einem in…
Couscous mit Gurken und Minze
Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen e…
Kürbistacos
Kürbis ist nicht eine typische Zutat in der mexikanischen Küche, das hindert uns aber nicht daran, diese Tacos mit Kürbis, Avocado,… |