Spiegelei mit Sprossen
Rezepte für einfache und schnelle Gerichte gibt es nie genug, denn der Alltag lässt oft nicht viel Zeit zum Kochen. Spiegelei ist schnell und einfach in der Herstellung, in der Kombination mit frischen Sprossen (wir empfehlen Kresse oder Alfalfa) aber sehr schmackhaft. 5 min |
|
Die Toastscheiben toasten, die Sprossen darauf verteilen. Etwas Bratfett heiss werden lassen, die aufgeschlagenen Eier darin anbraten, bis das Eiweiss vollständig gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das warme Spiegelei auf den Toast mit den Sprossen legen und servieren. |
|
2024-10-04T18:44:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Grilled Cheese Sandwich
Auch wenn Amerika nicht gerade bekannt ist für seine Esskultur, haben die Klassiker dieser Küche einen grossen Vorteil: sie lassen … |