Maisschaumsüppchen
Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Fein gehackte Zwiebel und den abgetropften Mais in der Butter andämpfen, Curry beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und die Suppe durch ein Sieb in ein anderes Gefäss giessen. Den Rahm steif schlagen und die Hälfte under die Suppe ziehen, mit dem restlichen Rahm verzieren. |
||||
2024-12-08T08:33:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…
Maroni-Linsen-Suppe
Die Suppe scheint braun und unauffällig, schmeckt aber fantastisch fein. Kastanien und Linsen harmonieren hervorragend, mit Curry a… |