Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien






Dieses Gericht ist ganz einfach und sieht sehr gut aus: Die Struktur von Wirz und Maroni sind speziell. Ausserdem passt es zu dieser Jahreszeit, ist sättigend und sorgt für ausreichend Vitamine. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln schwellen (oder Resten verwerten), Maroni gar kochen (oder tiefgefrorene, gekochte Kastanien verwenden). Wirz in Streifen schneiden, Zwiebel hacken und Karotte in Rädchen schneiden. Zwiebel und Wirz in heissem Öl andünsten. Kartoffelwürfel, Kastanien und Karotten dazu geben. Sojasauce und Zucker dazu geben, und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Wirz weich ist und die Sojasauce teilweise eingekocht ist. |
||||
2023-06-03T18:03:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.
Violette Karotten mit Eiernudeln
Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten…
Fenchel mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Wintergemüse au soleil: Fenchel mit viel Sonne und Mittelmeer, eingefangen in sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen. |