Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
Frischer Kartoffelstock schmeckt hervorragend, wieder aufgewärmt ist kaum gleich fein. Wenn man den Stock aber zu knusprigen Tätschli weiterverarbeitet, holt man das beste aus ihm heraus. Dazu machen wir ein Karottengemüse und peppen dieses saisongerecht mit Kastanien auf. Wir haben im Gefrierfach einen Beutel mit geschälten Kastanien, dass diese immer griffbereit sind. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffelstock und Ei verquirlen. Mit zwei Esslöffeln die Masse portionieren. In einer Bratpfanne mit heissem Bratfett beidseitig anbraten. Für die Beilage die Karotten hobeln (wir zerkleinern sie hier mit dem Sparschäler) und zusammen mit den Kastanien in der Bouillon gar köcheln. Zucker dazugeben, dass dieser das Gemüse leicht karamellisiert. Petersilie hacken und dazugeben. |
||||
2024-11-10T20:22:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…
Gemüseschiffchen
Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. … |