Zucchetti-Pfanne
Das ist eine dieser Überraschungen, wenn etwas wunderbar Leckeres herauskommt, obwohl wir nur ein paar Gemüse zusammengemischt und aus lauter Hunger nur sehr unachtsam gewürzt haben. Natürlich kann es sein, dass es so gut geschmeckt hat, weil wir so hungrig waren, doch es lohnt sich bestimmt, das selber auszuprobieren. 15 min |
|
Zucchetti zu dünnen Scheiben hobeln, Tomaten würfeln und Frühlingszwiebel fein schneiden. In reichlich heissem Öl alles zusammen anbraten, leicht salzen und Sojasauce dazu geben. Mit der Zeit bildet sich eine Sauce, eine angenehme Mischung aus Tomatensaft, Öl und dem Geschmack der Frühlingszwiebel. Ca. 5 Minuten simmern lassen, dann servieren. |
|
2025-01-14T13:02:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen G…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Gebratener Tofu mit Kefen
Sehr flexibel und mit saisonalen Gemüsen kann diese Tofu-Gemüsepfanne angepasst werden. Knackige Kefen in Kombination mit Mais und … |