Tomatensandwich
Ein fantastischer Snack mit saftigen, lauwarmen Tomaten gebraten in Olivenöl, nur mit einem Hauch Meersalz gewürzt, würzigem Frischkäse und frisch gehacktem Schnittlauch. Das beste daran: die Zubereitung ist sehr einfach und schnell. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Brötchen aufschneiden und eine Hälfte dick mit Frischkäse (wir verwenden hier Boursin) bestreichen. Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder dritteln. In heissem Olivenöl kurz anbraten, mit etwas Meersalz bestreuen. Tomaten auf den Brötchen verteilen, Schnittlauch darüber schneiden. |
||||
2024-12-08T09:12:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. … |