Rote Linsen mit Peperoni
Rote Linsen kommen in unserer Küche viel zu selten vor, doch diesem Gericht muss man eine Chance geben. Die Linsen sind genau gleich schnell zuzubereiten wie Pasta (ja, rote Linsen muss man nicht einweichen), und es ergibt sich so ein hübsches, ausserordentlich leckeres Gericht. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Peperoni in Streifen schneiden und diese dann halbieren oder dritteln. In einer Pfanne Olivenöl erwären und Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Linsen dazugeben und unter Rühren weiter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt die Bouillon fast einköcheln (dauert etwa 10 Minuten). Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, zum fast fertigen Linsengericht dazugeben und kurz weiter garen. Mit Salz, Zitronensaft und Honig würzen. |
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2024-10-14T17:18:01Z
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