Pumpernickel mit Tahini-Crème




Pumpernickel ist ungesäuertes Roggenbrot. Es ist etwas bröcklig, aber trotzdem leicht feucht, und vor allem sehr geschmackvoll. Wir kreieren kleine Häppchen mit einer Crème aus Tahini (einer Sesampaste), Senf und Joghurt. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
|
||||
2025-03-18T06:49:05Z
Mehr auf Chuchitisch...
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.
Orangen-Apfel-Smoothie
Mit Früchten, die schon länger lagern oder einen Hick haben, kann man immer noch hervorragende Säfte machen. Diese sind ein richtig…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. … |