Tahini-Joghurt-Senf-Crème
Wir haben Tahini-Paste übrig vom Hummus kochen – deshalb erfinden wir diese orientalisch angehauchte Crème. Die Paste ist bei uns in Bio- und türkischen Läden erhältlich. Nach Belieben kann auch Knoblauch dazugegeben werden, wir verzichten hier darauf, da so der Sesam- und Senfgeschmack besser zur Geltung kommen. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Zutaten für die Crème mischen, mit reichlich Salz abschmecken. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-09-17T17:49:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami…
Kartoffelstocktätschli mit Rüebli-Maroni-Gemüse
Frischer Kartoffelstock schmeckt hervorragend, wieder aufgewärmt ist kaum gleich fein. Wenn man den Stock aber zu knusprigen Tätsch…
Gemüseschiffchen
Wir haben gebratenes Gemüse übrig, eine Art Ratatouille, das wir zu Fajitas gegessen haben. … |