Mohnkartoffeln
Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier Frühkartoffeln – bitte verzichten Sie auf Kartoffeln aus Israel, die die Umwelt und die politischen Beziehungen im Nahen Osten gefährden, sondern warten Sie, bis die Ernte aus der Schweiz erhältlich ist! Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
|
Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Schnitze schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Mohn bestreuen und leicht salzen. Im Ofen bei 220 °C 30 Minuten backen. |
|
2024-09-16T03:34:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Frischkäse-Champignons
Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…
Bärlauchpesto
Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…
Heisse Maroni
Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M… |