Avocado-Mozzarella-Salat
Dieser raffinierte Salat eignet sich hervorragend als leichtes Mittag- oder Abendessen an heissen Sommertagen. Die Pestosauce gibt dem Ganzen einen überraschenden Pfiff. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Salat waschen und die Blätter zerkleinern. Tomate in Stücke schneiden. Avocado öffnen, mit einem Löffel das Fleisch aus der Schale lösen und anschliessend in Stücke schneiden. Zusammen mit den Mozzarellakugeln in einer Schüssel mit der Pestosauce übergiessen. Pestosauce Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Mörser vermischen und weiter zerkleinern. |
||||
2024-12-08T09:20:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko…
Pikanter Orangensalat mit Oliven
Der erste Biss war verwirrend, der zweite so na ja und alle folgenden ein Genuss. So seltsam die Rezeptur klingt, so empfehlenswert…
Melonensalat
Melonensalat eignet sich als feines Dessert, erfrischender Snack oder leichtes Abendessen. Der Lavendel gibt einen speziellen Gesch… |