Pestosauce
Gerade zu frischen Sommersalaten ist die Pestosauce eine überraschende Alternative zu den üblichen Saucen. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Mörser vermischen und weiter zerkleinern. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-10-08T21:09:05Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…
Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub… |