Pestosauce
Gerade zu frischen Sommersalaten ist die Pestosauce eine überraschende Alternative zu den üblichen Saucen. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch mit dem Wiegemesser fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Mörser vermischen und weiter zerkleinern. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-01-16T21:30:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maisschaumsüppchen
Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Mandelmilch
Mandelmilch kann äusserst vielseitig verwendet werden: Direkt zum Trinken, als Grundlage für eine Sauce, als Ersatz für Kuhmilch im… |