Zitronenpasta
Manchmal muss es schnell gehen, oder die Lust zum Kochen fehlt. Was ist da einfacher, als Teigwaren mit einer einfachen Sauce, vielleicht aufgepeppt mit Salat? 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pasta gemäss Packungsangaben kochen. Zitronen waschen und Schalen abreiben, Zitrone auspressen. Butter mit den grob gehackten Salbeiblättern und der abgeriebenen Zitronenschale (ein paar für die Dekoration beiseite legen) kurz dünsten, mit Zitronensaft ablöschen. Rahm dazugeben und aufkochen lassen. Maizena in einer Tasse mit etwas Wasser oder Zitronensaft anrühren und zur Sauce geben, um die Sauce zu verdicken (alternativ kann auch Parmesan zum Binden der Sauce verwendet werden). Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. |
||||
2024-10-14T18:39:43Z
Mehr auf Chuchitisch...
Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.
Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub…
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … |