Rhabarberküchlein
Statt einer Rhabarberwähe machen wir eine vereinfachte Version davon in kleinen Schälchen, die sich sehr bewähren. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Rhabarber schälen und schneiden. Formen mit Blätterteig auskleiden und den Boden mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Rhabarber einfüllen. Rahm, Ei und Zucker zu einem Guss verrühren und über die Rhabarberküchlein giessen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. |
||||
2024-11-10T14:30:01Z
Mehr auf Chuchitisch...
Beerenjoghurt
Mit etwas (selbstgemachter?) Beerenkonfitüre kann Joghurt wunderbar aromatisiert und kontrolliert gesüsst werden. Mit den frischen …
Erdbeersauce
Erdbeercremen verlangen oft nach Gelatine oder anderen Verdickungsmitteln. Mir leuchtet diese ganz simple Sauce ein, die mit nur dr…
Kalte Chili-Gurkensuppe
Im Sommer ist eine schmackhafte, kalte Suppe eine willkommene Erfrischung. Gurke besteht zu 97 % aus Wasser. Sie ist attraktiv grün… |