Spargeln und Safrannudeln
Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre intensive Farbe passt ausgezeichnet zu den gelben Safrannudeln. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Spargeln je nach Bedarf kürzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zitronensaft und der Butter ca. 5 Minuten kochen, so dass sie noch knackig sind. Den Rahm mit der Dörrtomatenpaste vorsichtig erhitzen und leicht pfeffern. Mit frisch gekochten Safrannudeln servieren. |
||||
2024-10-04T17:20:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Urdinkel-Tagliatelle mit Avocado und Dörraprikosen
Hier werden Pasta mit Pesto richtig raffiniert aufgepeppt: Mit einer feinen, reifen Avocado und säuerlichen getrockneten Aprikosen …
Cherrytomaten-Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom…
Philadelphia-Gemüse auf Couscous
Frisches Gemüse, am besten saisonal und regional, ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Der Frischkäse gibt eine crèmige… |