-   Besuche: 3771

Spargeln und Safrannudeln

Spargeln und Safrannudeln
Spargeln und Safrannudeln

Es ist eine Inspiration, auf dem Markt frisches Gemüse zu kaufen. Ich habe wunderbar feine Spargeln aus dem Thurgau gefunden. Ihre intensive Farbe passt ausgezeichnet zu den gelben Safrannudeln.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Spargeln je nach Bedarf kürzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zitronensaft und der Butter ca. 5 Minuten kochen, so dass sie noch knackig sind.

Den Rahm mit der Dörrtomatenpaste vorsichtig erhitzen und leicht pfeffern.

Mit frisch gekochten Safrannudeln servieren.




Kommentar verfassen.
2024-12-08T08:28:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Mandelpesto
Mandelpesto

Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…


Thumb of Tortillas mit Peperoni
Tortillas mit Peperoni

Mexikanische Tortillas sind Mehlfladen und für viele Mexikaner ein Symbol ihrer nationalen Identität. Sie lassen sich mit verschied…


Thumb of Orecchiette mit Broccoli
Orecchiette mit Broccoli

Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab…



chuchitisch.ch/recipes/195

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.