Fotzelschnitten


Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zucker. Altes Brot kann so auf leckere Weise verwertet werden. 15 min |
|
Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Brotscheiben mit der Mischung vollsaugen lassen und in einer Bratpfanne in heissem Bratfett beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Mit Zimt und Zucker bestreuen. |
|
2025-02-14T14:03:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…
Omelette mit Aprikosenkonfi
Omeletten lassen sich nicht nur pikant, sondern auch süss füllen, mit Aprikosenkonfi, Banan…
Omelette mit Kartoffeln
Zu einem Brunch oder als einfaches Abendessen ist dieses Gericht hervorragend geeignet. Es ist unglaublich flexibel, kann z.B. mit … |
Zeige 5 neuste