Honiggemüse auf Couscous
Einfach und schnell zubereitetes Gericht mit feinem Gemüse. Eine gute Bouillon macht hier den ganzen Unterschied, wir empfehlen die Bouillon aus dem Töpfli von Knorr oder die Gemüsebouillon von Morga. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Fenchel waschen und halbieren, dann auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Karotten bei Bedarf schälen und ebenfalls hobeln (erst schräg anschneiden, dass die Scheiben leicht oval werden. Die Bouillon mit dem Honig aufkochen und das Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten darin dünsten. Den Couscous mit der eineinhalbfachen Menge an heisser Bouillon übergiessen und quellen lassen. Alles anrichten und servieren. |
||||
2024-12-08T08:40:38Z
Mehr auf Chuchitisch...
Champignoncurry auf Toast
Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der D…
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Safrankartoffelsalat
Wer hat schon einmal gelbe Kartoffeln gegessen? Der Saffran färbt die Kartoffelwürfel mit einer wunderschönen, warmen Farbe und gib… |