Birchermüesli
Müsli ist neben Schweizer Schokolade und Fondue eine der Schweizer Spezialitäten, die weltweit gegessen werden. Heute ist Müsli wesentlicher Bestandteil der europäischen Frühstückskultur. In der Schweiz wird Müsli eher als leichte Mahlzeit zum Abendessen als zum Frühstück gegessen. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Banane und die Orange schälen und in Stücke schneiden, den Apfel grob raffeln. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Zucker nach Belieben süssen. |
||||
2024-12-03T08:22:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen.
Gschwellti mit Gemüsedips und Käse
Bodenständige Mahlzeit, die sich in jeder Jahreszeit eignet. Das Garen der Kartoffeln in der Schale sorgt für geringere Verluste an…
Himbeerfrühstück
Himbeeren können sehr gut eingefroren werden: Im Sommer nicht alle guten ins Kröpfchen, sonder ein paar in einen Beutel oder eine S… |