-   Besuche: 2494

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry
Champignon-Zwiebel-Karotten-Curry

Gemüse mit Curry hat einen feinen Geschmack. Übrigens: Currypulver werden in der indischen Küche so nicht verwendet, sondern nur für den Export hergestellt. Inder nennen ihre Gewürzmischungen Masalas.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Champignons säubern und schneiden, die Karotten schälen und in Rädchen schneiden, die Frühlingszwiebel waschen und schneiden. Die Karotten in etwas Bouillon bissfest kochen, die Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten mitgaren. Die Champignons in einer Bratpfanne in heissem Olivenöl dünsten, dann die Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben, ebenso ein bisschen von der Bouillon, so dass die Gemüse ein wenig Flüssigkeit haben. Wer mehr Sauce möchte, kann mit Saucenhalbrahm strecken. Mit Currypulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln gemäss Packungsangaben kochen und mit dem Gemüse servieren.




Kommentar verfassen.
2021-05-07T01:10:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis
Tofuwürfel an Tomaten-Kokossauce mit Reis

Knusprige Tofuwürfel an einer feinen Sauce mit etwas Reis. Die Sauce lässt sich gut vorbereiten, die Würfel sind schell angebraten….


Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…


Thumb of Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout
Strozzapreti mit Seitan-Gemüse-Ragout

Seitan ist sehr vielseitig verwendbar, hier machen wir ein wunderbares Ragout mit Champigno…



chuchitisch.ch/recipes/124

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.