Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher Füllungen; hier eine vegetarische Variante. 45 min |
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Rezept für 6 Personen:
Glasnudeln in kaltes Wasser einlegen und ca. 15 Minuten stehen lassen, danach mit der Schere in kleine Stücke schneiden. Muh Er Pilze in kaltes Wasser einlegen und ca. 15 Minuten stehen lassen, danach abtropfen. Den Knoblauch hacken und mit etwas Öl anbraten, dann alles Gemüse (die Karotten und der Kabis geraffelt) sowie die Sojasauce, den Zucker und den Pfeffer dazugeben und kurz anbraten lassen. Eier beimischen und gut umrühren. Glasnudeln abtropfen und ebenfalls in die Bratpfanne geben; gut umrühren. Ungefähr 2 Esslöffel der Füllung auf ein Stück Teig legen und zusammenrollen. Fertig gerollt lassen sie sich gut einfrieren. Fertige Frühlingsrollen in heissem Öl anbraten bis der Teig gelb wird. Mit etwas Sauce servieren. |
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2024-10-14T08:56:23Z
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