Toast mit Tofu
“Khanompang Naa Tao Hu”: Dieser Snack ist leicht würzig, und alle werden überrascht sein, dass es Tofu ist. 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Toastbrotscheiben vierteln. Tofu mit einer Gabel zerkleinern, den Knoblauch pressen oder hacken. Den Pfeffer, das Ei, die Sauce, das Mehl, die Maisstärke und die Zwiebel dazugeben und mischen. Die Paste auf den Toast streichen. Die Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen und die Toaststücke mit der Paste nach unten ca. 2 Minuten anbraten, danach umdrehen. Das Öl mit Haushaltspapier abtupfen und die Toastecken mit Salat servieren. |
||||
2024-10-14T18:55:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Ebly-Tätschli
Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Panierte Selleriescheiben
Knusprig und schmackhaft sind diese panierten Selleriescheiben, die sich zum Beispiel auch für Veggie-Burger eignen. Früher wurde S… |