Dörrtomaten-Frühlingszwiebel - Baguette
Eine Hauptmahlzeit muss nicht unbedingt warm sein. Zwar kann man dieses Baguette auch im Ofen wärmen, wenns schnell gehen soll oder zum Mitnehmen ist dieses Rezept aber ideal. 10 min |
|
Die Dörrtomaten in Stücke schneiden, das Öl nicht wegleeren. Die Frühlingszwiebeln waschen und schneiden und mit den Dörrtomatenstücken und dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette aufschneiden und mit der Mischung füllen. |
|
2024-10-04T17:59:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissalat
Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Zitronensirup
Wie macht man am einfachsten ein leckeres Getränk für viele Leute? Flaschen sind teuer und das Schleppen ist mühsam, da wäre "Konze… |