-   Besuche: 4903

Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüsegratin mit Hörnli
Gemüsegratin mit Hörnli

Gemüse in allen Varianten ist lecker. Für eine ausgewogene Ernährung ist eine bunte Zusammenstellung übrigens ein einfacher Tipp: Die Farben eines Gemüses stammen meist von bestimmten Inhaltsstoffen, die eine gesundheitsfördernde Wirkung haben.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Gemüse waschen (die Kartoffeln schälen) und in Stücke schneiden. In Salzwasser alles bis auf die Tomaten bissfest kochen.

Für den Guss den Rahm mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in eine gebutterte Form geben und den Guss darüberleeren. Bei 180 °C während 20 – 30 Minuten gratinieren.

Die Hörnli gemäss Packungsangaben al dente kochen.




Kommentar verfassen.
2024-06-23T03:50:03Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Paneer Makhani
Paneer Makhani

Indiens Küche hat eine grosse Vielfalt an würzigen, vegetarischen Gerichten zu bieten. Dieses Masala-Gericht enthält frische Tomate…


Thumb of Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig
Lauch-Champignon-Füllung in Blätterteig

Leckeres vegetarisches Sonntagsmenu. Die Füllung kann auch so gegessen werden.


Thumb of Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten kommen in allen möglichen Varianten dahern: Für Fleischtiger ebenso wie für Gemüsefans.
Wir bekommen die hier gez…



chuchitisch.ch/recipes/102

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.